做饭太油腻?是时候改变你的顽固思想了!

2019-01-05 集成灶 手机访问 中华集成灶网

在大家的印象里,吃一顿美味的饭菜要先经过油腻的洗礼,吃完饭后还得耗费大半天时间整理脏乱不堪的厨房,远不如外卖来的方便省事。

在大家的印象里,吃一顿美味的饭菜要先经过油腻的洗礼,吃完饭后还得耗费大半天时间整理脏乱不堪的厨房,远不如外卖来的方便省事。

其实,大家的这种固有印象也是情有可原。传统油烟机的油烟吸净率在70%左右,剩下部分到处乱窜,把厨房弄的油腻腻的,不仅心理上感觉不舒服,清理起来也十分费事。但是现在,这种印象该打破了,想要做饭清爽不油腻,一台森歌集成灶就能搞定。

大吸力,油烟吸的干净。

森歌集成灶油烟吸净率达99.95%,几乎吸尽厨房油烟,烹饪者在做饭时完全不受油腻困扰。油腻少了,橱柜、台面、地面也干净了,打扫也更省事。

(图片来源:森歌集成灶公众号,侵删)

三部曲,清洗很方便。

除了厨房清理变得简单,烟机清洗也更加方便。把挡烟板轻轻拆下,在内腔上喷点洗洁精,再用抹布一擦就洁净如新,前后不过1分钟的事。

(图片来源:森歌集成灶公众号,侵删)

大容量,蒸菜很省时。

森歌集成灶的蒸箱采用动态蒸汽平衡系统,菜品间不会串味,烹饪时可以把各类食材都放进去。66L的大容量满足家庭日常需求也适合三五好友小聚,蒸一次就搞定一桌菜。

火力随心调。

4.3kW大火力专为中国人烹饪习惯而研制,爆炒时火力够猛,炖汤时小火又够稳定。

(图片来源:森歌集成灶公众号,侵删)

有了这样的厨房神器,做饭自然不会再油腻。更令人惊喜的是,森歌即将发布多款新品,新一代产品在满足人们日常烹饪需求的基础上新增语音识别开机指令、加热保温置物台、曲面全景天窗等智能化、人性化设计,实现人机互动,让烹饪变得更有趣。

(文章来源:森歌集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

厨旧迎新,新年森歌给我断舍离的勇气

2018圆满画上句号,开心的不开心的都将留在过去,而我们迎来了全新的2019,那是未知的美好。不过告别过去,我们需要断舍离的勇气,当然厨房也是一样的!!! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sengedq.co.chinachugui.com/news/itemid-364335.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

第5年

品牌名称:森歌集成灶

公司名称:浙江森歌电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]客服有耐心!好公司,好产品![2018-01-13]

  • [ 好评 ]森歌集成灶非常好![2017-08-03]

  • [ 好评 ]大气,清爽温馨,很有家的感觉[2017-07-25]

  • [ 好评 ]服务好,质量好[2017-07-24]

  • [ 好评 ]好评[2017-07-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江森歌电器有限公司

电 话:400-826-4***

E-mail:senge77@163.com

地 址:浙江省嵊州市浦东大道138号

网 址:http://sengedq.co.chinachugui.com/

            

  • 10分钟前 广西北海梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川内江黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 安徽宣城董先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西梧州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江台州郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 河北张家口李女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江温州刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源向先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广东东莞薛先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步