开放式厨房,怎么才能无所顾忌?

2018-04-13 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华橱柜网

在一间宽敞明亮、颜值爆表的厨房中,施展自己的厨艺,是爱做饭人的梦想。开放的空间可以让室内更加的开阔明亮,视觉效果显著提升

在一间宽敞明亮、颜值爆表的厨房中,施展自己的厨艺,是爱做饭人的梦想。开放的空间可以让室内更加的开阔明亮,视觉效果显著提升,不用再拘于厨房的小角落。

我最初想做开放式厨房,就是想看着家人做饭的样子,听着炒菜做饭的声音,让家人时刻能陪伴在一起。房子是没有温度的,但爱是有温度的。

开放式厨房在国内不被大多数人接受的原因其实非常简单,油烟过重且不易于清理。中式煎炒烹炸的做饭方式很容易殃及室内其他区域,甚至连头发和身上都会弥漫着一股油烟味。

开放式厨房日常清洁也是一件让人头疼的事情,如果要是懒癌晚期患者,家中装修开放式厨房,绝对会变为“灾难现场”。

因此,很多人对开放式厨房并不认可,认为它并不适合中式家庭。

然而影片中温文尔雅的吴启华像不食人间烟火“无忌哥哥”,从屏幕到现实生活中,同样爱做饭的吴启华是怎么样无所顾忌不怕油烟甘为“煮夫”的呢?

森歌集成灶大吸力、无油烟、吸的干净、排的顺畅 ,无所顾忌——畅想开放式厨房

360帕强排动力系统

排烟能力要看集成灶风压大小,吸油烟机国家标准的风压值≥80Pa,一般的集成灶风压值在280Pa左右,森歌集成灶的风压值高达360Pa,排烟效果更强。采用侧吸下排的排烟方式,油烟去除率高达99.95%,从根本上解决了油烟问题。

双面进风风轮

一般集成灶的风轮都是单面进风风轮,森歌集成灶的风轮升级成双面进风64片、直径为260mm的大型风轮,同等动力系统下,油烟处理效果提升了30%,有效增加吸烟面积的同时吸烟速度更快。

三重油烟分离

内置冷凝式三重油烟分离,绝大部分的油被分离过滤到油盒当中,加上内部风轮采用特氟龙不粘油图层处理,机器内部沾油极少,平时做晚饭只需清洁剂喷洒,抹布轻轻一擦轻松搞定。

你对你家的开放式厨房满意吗?不是你家装修不到位,只是你家厨房没装对。森歌集成灶让你无所顾忌的享受超大无油烟的开放式厨房。4.21森歌明星厂购节 , “张无忌”吴启华在杭州第六空间与大家不见不散!一切惊喜将在现场揭晓!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

集成灶品牌那么多?哪些品牌比较好

每个人都希望能够在整洁健康的厨房中烹饪自己喜欢的美食,因此人们在选择厨房用品的时候总是倾向于选择智能、先进的产品。集成灶[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sengedq.co.chinachugui.com/news/itemid-246821.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第5年

品牌名称:森歌集成灶

公司名称:浙江森歌电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]客服有耐心!好公司,好产品![2018-01-13]

  • [ 好评 ]森歌集成灶非常好![2017-08-03]

  • [ 好评 ]大气,清爽温馨,很有家的感觉[2017-07-25]

  • [ 好评 ]服务好,质量好[2017-07-24]

  • [ 好评 ]好评[2017-07-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江森歌电器有限公司

电 话:400-826-4***

E-mail:senge77@163.com

地 址:浙江省嵊州市浦东大道138号

网 址:http://sengedq.co.chinachugui.com/

            

  • 10分钟前 广西北海梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川内江黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 安徽宣城董先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西梧州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江台州郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 河北张家口李女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江温州刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源向先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广东东莞薛先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步