森歌集成灶最新燃烧器究竟“实用新型”在哪里?

2018-03-12 集成灶 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华集成灶网

2017年12月12日,森歌获得灶具燃烧器的实用新型专利证书,这也标志着森歌自主研发的全铜炉头炽焱燃烧器正式全面投入市场,火力全

2017年12月12日,森歌获得灶具燃烧器的实用新型专利证书,这也标志着森歌自主研发的全铜炉头炽焱燃烧器正式全面投入市场,火力全开和消费者见面。

作为森歌自主研发的燃烧器,炽焱燃烧器究竟有什么优势?

|完全上进风

什么是上进风?简而言之就是进风口在台面上部。森歌炽焱燃烧器采用完全上进风,补氧更加充分,燃烧就会更充分。

除此之外,森歌特有的中心火空混腔(图中4号标记),延长空混时间,燃气混合更充分,中心火力燃烧更加稳定;无阻力引射管(图中3号标记),自动空气配比,垂直送气无阻力,燃烧更充分。

燃烧器采用完全上进风设计,无需风门调节,燃烧更充分,热负荷高达4.3kW,热效率高达62%,超过国家一级能效标准。

|全铜燃烧器

森歌炽焱燃烧器炉头及底座、火盖、火芯整套系统使用铜合金材质,机械强度及耐高温性能更高,久烧不易变形,加上内部强氧化及外部高温陶瓷粉末处理技术,使燃烧器更加不易变色,经久如新。

此外,森歌为炽焱燃烧器配备的分体式聚能盘锅架设计(如A7集成灶),能够有效降低灶具台面温升,聚集锅底热量,提高燃烧效率,更省燃气。

|溢液导流

森歌炽焱燃烧器在火盖下部采用弧型导流设计,发生溢锅现象时弧形导流装置可以有效将汤汁导入盛液盘内;

此外,森歌炽焱燃烧器在底座内部设置了2个导流孔,将意外流入底座内部的积液通过导流管最终排至集油盒,从而杜绝喷嘴堵塞。

森歌炽焱燃烧器功能当然不只如此,纯蓝火焰,火力之大、之稳,只有用过你才知道!解决空气输入不足问题,解决燃烧不充分问题,防止溢液堵塞,森歌炽焱燃烧器,拥有独立知识产权,火力全开,为爆炒而来!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

仉女士的开放式厨房,没有油烟的秘诀原来是有它!

开放式厨房是很多人渴望的,开放的区域、通透的环境,让空间与空间之间没有阻碍,沟通畅通无阻。BUT,油烟是需要注意的一大问题[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sengedq.co.chinachugui.com/news/itemid-242593.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

第5年

品牌名称:森歌集成灶

公司名称:浙江森歌电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]客服有耐心!好公司,好产品![2018-01-13]

  • [ 好评 ]森歌集成灶非常好![2017-08-03]

  • [ 好评 ]大气,清爽温馨,很有家的感觉[2017-07-25]

  • [ 好评 ]服务好,质量好[2017-07-24]

  • [ 好评 ]好评[2017-07-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江森歌电器有限公司

电 话:400-826-4***

E-mail:senge77@163.com

地 址:浙江省嵊州市浦东大道138号

网 址:http://sengedq.co.chinachugui.com/

            

  • 10分钟前 广西北海梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川内江黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 安徽宣城董先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广西梧州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江台州郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 河北张家口李女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江温州刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 吉林辽源向先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 广东东莞薛先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步